Hellooooooo~ Annyeongggg~ chingudeul, eonnideul dan saengdeul ^_^
Kamu punya kabar bagaimana? baik-baik saja khan? karna aku gak punya kabar tapi aku punya cinta untuk kalian.. keke :p

Okee~ pertama-tama *cielah mau pidato neng?* /plak
say helloo in my new blogg~
blog baruu~~ yuhuuuuuuuu~ ada yang gak setuju?

Blog Lama? DITIADAKAN  /plak. gak koe, blog lama masih ada, cuman gak terlalu di urusan lagi.. #eh?
Blog lama yaa tetap akan bereksistensi seperti pada kalanya, tapi isinya cuman ada curhatan-curhatan aku.. terus di sini apa?

Blog baru? (rencananya) mau di isi dengan Spam-Spam about Kim Seung Hyo or Evilliey Kim. Why? I don’t know, namanya juga baru rencana, ga sepasti-pastinya. :p

(masih rencananya)  di sini akan terisi berita tentang karier, kegiatan seharian, schedule, new hot, atau semua yang terbaru tentang Kim Seung Hyo akan aku update di sini. hehe xD (maunya dan rencananya).

tapi dari yang pasti di antara yang tidak pasi dan dari yang tidak pasti di antara yang pasti. (?) *LOL

tetap akan ada sebagian dari karya-karyaku yang mungkin ga sebagus punya author lain, tapi dengan penuh percaya diri, aku akan tetap berusaha untuk mempublishnya. walaupun ada sebagian epepku di blog sebelumnya banyak sekali yang tertunda. hehe :p #dicincang

oya~ kita kenalan dulu yaaa~ mungkin ada blog baru yg berkunjung tapi belum kenal? nahh, mari kita have fun bareng di blog aku ^^

yang udah kenal, boleh kenalan lagi, mungkin aku bisa sedikit lupa tentang kalian. tapi sebenarnya gak benar-benar lupa, hanya terlalu sibuk untuk tidak mengabari.🙂

Real Name : MeSya

Nick Name : Melsa

Stage Name or you can call me : Icha, Cha-Cha, Sasa, Yaya, Echa, Elsa, etc *yang menurut kalian nyaman tapi masih dalam tahap wajar, oke :)*

Korean Name : Kim Seung Hyo

Western Name : Evilliey Kim

Cool Name : Predalieyn Colli Luse

Japanese Name : Mayumi Ammuto or Hikari Minami

Taiwan Name : Xi Yuo.

Nah, itu sederetan nama yg gak penting tapi bersejarah banget. haha :p /plak.

Umur : 10 tahun. /plak *LOLOLLL

okeyy~ aku kelahiran 95lines, juni 2012 ini umurku 17 tahun. yeayyy *petaskan kembang api*

Tinggal di ? kalimantan Timur, Samarinda, Loa Bakung, Perumahan. Cukup?

Hobi dan sebagainya nanti aku bikin di pages aku ajj yaa, yg penting kalian tau bagian penting dari diriku ajj.

kalau memang mau tau lebih lanjut bisa hubungi aku di :

Email : Ichazparchov@yahoo.com 

FaceBook : Chocholate Mesya Hatinya

Twitter : @CHOCHO_LATTE

YM : Zparchov

Heello : @CHOCHO_LATTE

Formspring : @ChocholateMesya

Plurk : @CHOCHO_LATTE

Me2day : @CHOCHO_LATTE

blogspot : chocholate-choholatelove.blogspot.com

tumblr : ChocholatElf

 dan klo memang mau lebih akrab lagi : 085249675433

ja di kalian bisa memilih di mana saja tempat kalian bisa bersuka ria bersamaku. kekeke xD

STOP!!! Jangan berpikiran kalau aku ini sombong atau jutek. eitss itu benar-benar salah!

sebisa mungkin aku pasti selalu balas coment, mention atau sebagainya sapaan atau panggilan dari kalian, walaupun itu cuman “Hai” atau “Icha”. tapi kalau aku lagi gak mood, mohon maaf banget aku gak bisa balas, atau kadang balasnya cuman senyum bahkan sekedar kata-kata yang gak nyambung. jadi aku kasi kalian antisipasi dulu yaaaa.. hehe🙂

baiklah~ sudah dulu yaaa~ nanti kalian malah bosen ngeliat aku banyak cuap-cuap. have fun in my new blog and dont forget pleaseee~ leave your coment in my postingan. thanks before🙂

*Salam Sayang anak ayam*

#Hug+Chu#

/muah,muah,muah :*/

*kecup peluk readers atu-atu*