~ Author Present for Good Readers ~

Colaboration Author : CE (@Ceciliaaa92) and Evilliey Kim (@CHOCHO_LATTE)

Title : You’re Mine!

Main Cast : Lu Han (EXO) ~ Kim Seung Hyo (OC).  

kalian akan menemukan member EXO yang lain ketika Part 1 dimulai ^^

Genre : Romance, Angst, Thriller (?), Sad, AU.

Rating : PG 17.

Length : Series.

Poster : Aphrodite Art

WARNING : TYPO dan banyak ketidakjelasan, cerita PASARAN tapi bener-bener ide ASLI milik KAMI!!

Kisah ini murni imajinasi belaka, bila ada kesamaan nama, alur, atau adegan maka hanya kebetulan belaka.

DAN SATU LAGI! APA YANG AKAN READERS BACA, BELUM TENTU MEMANG ITU YANG READERS PIKIRKAN!

A/N : ada readers yang masih ingat epep ficlet saya sebelumnya yang lulu dikira psycho sama readers-deul? Yaitu “You’re Mine!” Disini saya mempersembahkan cast yang sama dan judul yang sama pula, namun memiliki alur cerita yang sedikit berbeda. Silahkan dinikmati. ^^

 

 

Terkadang engkau begitu menginginkan seseorang…

Terkadang engkau begitu membutuhkan seseorang…

Nafsu  bisa saja mengalahkan cinta.

Dan cinta bisa berubah menjadi obsesi yang mematikan.

 

***

 

Kim Seung Hyo tahu bahwa ada yang mengawasinya. Tidak hanya mengawasi—namun membuntutinya dan bisa saja, suatu saat orang tersebut akan berbuat hal yang lebih padanya.

 

Berbulan-bulan yang lalu, Seung Hyo mengalami kecelakaan mobil yang cukup parah. Kecelakaan itu mengakhiri karir menarinya —yang sudah menjadi kerja keras dan impiannya bertahun-tahun— dan memaksa dia melarikan diri kembali ke Seoul, negeri kelahirannya.

 

Seung Hyo yakin bahwa penguntitnya adalah penyebab kecelakaan itu, dan Seung Hyo takut bahwa sang penguntit tidak akan berhenti mengejarnya sebelum dia mati. Sehingga hal tersebut membuatnya sangat takut dan juga selalu waspada.

 

Salah satu keputusan berat yang telah ia lakukan adalah Seung Hyo meminta bantuan kepada satu-satunya orang yang dia percaya bisa melindunginya—Xi Luhan, mantan kekasihnya.

 

Dahulu mereka memiliki kisah romantis yang sangat indah sebagai sepasang kekasih. Tapi Luhan terpaksa meninggalkan Seung Hyo lalu menjauh. Dia bergabung dengan militer, menghilangkan orang yang sangat ia cintai dari hidupnya. Sedangkan, Seung Hyo mencurahkan semua emosinya dalam dunia seni tari, mencoba untuk melupakan Luhan.

 

Sekarang Luhan adalah salah satu orang paling sukses di lima bagian negara besar termasuk Seoul. Kaya, tampan, penuh motivasi dan menyimpan rahasia gelap, dia setuju untuk membantu Seung Hyo. Luhan berjanji akan melindunginya dari bahaya yang mengintai di kegelapan –wanitanya-, dan memberikannya penjagaan. tapi Luhan ingin lebih dari sekedar penjaga bagi Seung Hyo. Luhan menginginkan Seung Hyo. Dan dia akan mengambilnya.

 

Perpisahan selama bertahun-tahun telah mengubah Luhan, mengeraskannya. Dia bukan lagi seorang anak miskin dari jalanan. Sekarang, ia dapat memiliki apapun-atau siapapun-yang ia inginkan. Dan sekarang wanita yang selalu dia ingin, baru saja datang kembali ke dalam kehidupannya. Luhan tidak akan menyia-nyiakan kesempatan emas tersebut dan membiarkan dia pergi lagi.

 

Namun dengan ancaman yang semakin bertambah terhadap dirinya, Seung Hyo curiga bahwa penguntitnya mungkin adalah orang yang pernah sangat dekat dengannya. Dia seorang pria yang sangat tahu tentang dirinya. Ketika serangan terhadap dirinya menjadi semakin berbahaya, Seung Hyo menyadari bahwa jika dia mempercayai orang yang salah, dia bisa membuat kesalahan fatal.

 

Nafsu. Cinta. Obsesi. Hanya seberapa jauh kau akan melangkah untuk memiliki satu-satunya orang yang paling kau inginkan?

 

 

***

 

Darah bertetesan masuk ke matanya –hampir diseluruh bagian tubuhnya. Rasa sakit juga menjalar di sekujur tubuhnya, dan wanita tersebut berusaha melawannya, berusaha untuk bebas. Tapi wanita tersebut tak sanggup.

 

Terjebak.

 

Sesuatu yang berat  melilit tubuhnya. Mencengkeramnya dalam cengkeraman yang terlalu erat dan keras-sangat menyakitkan. Dan setiap gerakan yang wanita tersebut buat hanya akan menyebabkannya terluka bahkan semakin parah.

 

Wanita tersebut berteriak untuk meminta bantuan, tapi tak ada seorangpun di sana untuk menyelamatkannya. Suara Hujan yang tiba-tiba saja turun dengan lebat membuat suaranya menjadi lenyap dan teredam.

 

Wanita itu berusaha untuk berteriak lagi dengan sisa suaranya yang bahkan semutpun takkan bisa mendengarnya.

 

Aku di sini!

 

Setiap bagian dari tubuhnya sakit. Pecahan kaca semuanya ada di sekitarnya. Darah dan air hujan bercampur di wajahnya.

Wanita tersebut memohon pertolongan sampai suaranya rusak.

Sampai hujan itu berhenti. Sampai rasa sakit itu akhirnya berhenti.

Di sana tidak ada yang tersisa, kecuali kegelapan.

Dalam kegelapan itu bahkan dia masih bisa mendengar suara yang berat, putus asa dan kesedihan.

 

“Aku di sini…aku memilikimu.”

 

 

– TBC –

 

 

Note Author CE : Holaaaaaaaaa-hop ~ ^^ Mari perkenalkan eike (?), author yang cukup lama berkecimpung di dunia per-ff-an, dulu eike punya blog –khusus 2PM Taecyeon dan Jung Hana- namun karena mereka (2PM) jarang berkeksistenti lagi (yang lagi marak (?) kan sekarang EXO, GOT7, VIXX, BTOB, etc) eike memprivate blog tersebut. Sekarang setelah vakum selama 2 tahun (sibuk urusan kuliah dan pertunangan bersama Taecyeon #eaaaaa) IM BACK!!!! Tentunya eike tidak mau bersusah payah melanjutkan ff sendirian, akhirnya eike memutuskan untuk menyeret seorang yang lebih muda untuk ikut menderita, and…  Orang itu adalah MeSya-Saeng. I’m sorry bout’it, but seriously I like her because she is Funny (kocak)! *HAHAHA JADI MALU, UNN!! XD* Kami kenal semenjak……….. Awal tahun baru (kalau enggak salah ingat, maklum unnie dah tambah tua :p), di salah satu sosmed yaitu efbe! Awalnya dia selalu nolak, alasannya sibuk urusan Kerja campur Kuliah juga dan katanya sekarang dia cuman mau nitipin ff doang. tapi karna eike bujukin dia tiap hari di fb. (Im Sorry again bout’it).Akhirnya dengan segenap (?) perjuangan eike, dia mau. Dia sudah eike kasih 3 PART di BULAN MARET! (Dalam tiap part kami mengerjakan beberapa scene yang dibagi-bagi secara kesepakatan bersama atau memperbaiki beberapa kalimat atau kata yang kurang pas atau typo). Yahhh, Maaf banget kalau (yang masih ingat eike) baru kambek bulan JUNI tahun 2014 ini dan baru bagian PROLOG! Eike mah tidak menyalahkan Yeodeongsaeng yang tercintai ini, soalnya eike enggak terlalu memaksa sih. Sekarang kami hanya meminta supaya readers-deul dapat mensupport karya bersama milik kami. KAMI BUTUH KOMEN, LIKE and SUPPORT for continue this ff. Thanks, sampai bertemu di Opening Part ~ Saranghaee *love sign*

 

 

Note Author Evilliey Kim : Annnyeeeeeonggggg, siapa yang kagak kangen dengan saya tunjukin jari kakinyaaaa *teriak pake toak* #uhukkuhukk. IM KAMBEK ttooo ~😄 Nah karna Cecil unnie udah ngejelasin semuanya, saya disini hanya akan membahas tentang epep ini. Kolaborasi prolog kali ini saya hanya membuat adegan yang paling akhir, adakan diatas kalimat ‘Darah bertetesan’ nah dari situ bagian saya. cuman bikin adegan segitu aja ribet loh. Otakku langsung mumet. Gimana percakapan sebelum TBC-nya, keren kagak readers-deul? Wkwkwk😄

Kayaknya saya akan mempublish prolog ff + Opening Part di FFINDO, tapi untuk part-part berikutnya saya akan mempublish di blog pribadi saya. Kenapa? Sebelum saya menjawab, adakah dari readers-deul yang sebelumnya baca ‘Ficlet You’re Mine’ khusus author note-nya? Kalau belum silahkan berkunjung kesana, link epep-nya ada di paling atas prolog ini. kalian akan menemukan jawabannya di sana. Untuk mengantisipasi, kalian perlu tau kalau epep yg kali ini memiliki jalan cerita yang PANJANG! Semoga kalian senang menunggu untuk part-part berikutnya. Bocorannya, entah di part keberapa EPEP ini memiliki adegan ENCEH! *HOREEEEEE, mana nih yang muka yadong, come to meeee ~ #ehh XD* tapi jangan salah sangka, yang ahli menulis adegan ENCEH tersebut adalah Cecil-unnie, saya masih dibawah umur :p dan beruntungnya diriku lebih dulu membaca adegan tersebut tanpa perlu PW. WAKAKAKAKKAKAKKK *ketawa setan*😄 untuk itu, saya mengantisipasi lagi agar kalian terus mengikuti epep ini. karena… siapapun yang selalu memberikan komen+likenya untuk epep ini, di part bagian enceh kalian akan mendapatkan PW secara MUDAH tanpa perlu meminta, kebalikannya saya yang akan menghubungi kalian secara khusus dengan meminta nomor hape atau email kalian. Ottokhe? Siapa yang mau jadi Good Readers? ^^

Posternya liat sendiri tuh ada Lulu sama Sehunnie, Sehunnie itu biasnya Cecil unnie, kalau Lulu biasnya saya dan sudah dipastikan mereka akan mencolok dalam beberapa part. Apakah readers-deul sudah excited? ~^^~

Saya akan mempublish Opening Part kalau ada yang tau siapa 3 member EXO yang saya blur dalam POSTER epep ini? atau.. cari yang lebih mudah aja deh, ketika prolog ini mendapatkan 100 komen, kalau hari ini sudah mencapai 100 komen maka besoknya saya akan mempublish part 1-nya. Jadi, jangan lupa tinggalkan jejak kalian ~ CHU :*

Tak lupa kami meminta support untuk Kolaborasi pertama dalam dunia per-ff-an ini, semoga kalian suka gaya tulisan-tulisan kami. Jeongmal Gomawooo *bow* ~^^~